您当前的位置: 首页重点新闻 ► 正文

我心依旧,破天留言墙活动全面开启

发布时间:2020年7月15日 12:06

分享到:

    一梦十余载,江湖依然在,你.....还在么?从点卡端游到手游,从端游练武功包护法,大红床单子结婚又洞房,到现在手游变化万千的玩法,曾经的平凡陪伴,如今变成了珍贵的回忆,对破天的情难以割舍。慢慢江湖路,感恩有你一路同行,端游《新破天一剑》与《破天一剑》手游共同开启微信留言墙活动

 

 

    无论是你想说的话,还是想寻找昔日好友,均可参与我们的活动进行留言~各位小伙伴既可以自行留言,也可对其他用户的留言进行点赞、分享。获得点赞数量前三名的用户即可获得至尊染色精炼石、帝王彩炫精炼石、白云彩炫精炼石豪华奖品!还不快来留言,呼朋唤友来点赞~

 

    微信扫描下方二维码,关注【新破天一剑】公众号后,可通过以下几种方式进入破天留言墙活动页面。

    1、直接扫描上方新闻图中活动二维码参与活动。

    2、进入公众号后,聊天后台点击左下角的【活动福利】即可进入活动页面。

    3、进入公众号后,聊天后台回复“留言墙”进入链接也可进入活动。

    4、阅读留言墙公众号推文,点击最下方的【阅读原文】的链接即可进入活动页面进行留言!

 

    缘起沉浮,曾经并肩的伙伴可能慢慢散了,但如今不是只有在回忆里才能重温那些年的快乐,留言墙的一条条留言都能唤起你曾经的那些美好。快来留言墙与大家一起分享你的江湖之路吧,你的情怀,这里的人都懂!

 

 

 

十秒快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/100

《新破天一剑》官方网站:http://pcik.iccgame.com/

十分钟下载客户端:http://pcik.iccgame.com/downloads/

《新破天一剑》官方微信:xinpotiandwx

 

 

 关于《新破天一剑》:

《新破天一剑》是由韩国Magics公司采用了网络游戏领域最为先进的2D游戏引擎,开发的大型唯美武侠网络游戏,永久免费的运营模式以及绚丽的游戏画面和丰富的系统设定,将为您带来真实感最为强烈的PK感官效果。